Panificação

I Fórum Sebrae de panificação, confeitaria e gelateria do Rio de Janeiro

Sebrae Rio realizará evento para facilitar relações comerciais ao longo da cadeia produtiva do segmento.

O Sebrae realizará o I Fórum Sebrae de panificação, confeitaria e gelateria do Rio de Janeiro, no dia 4 de dezembro, Hotel Windsor Flórida, no Flamengo, para fomentar o desenvolvimento das micro e pequenas empresas (MPE) do setor. A iniciativa pretende promover troca de experiências, disseminar conhecimento e facilitar relações comerciais ao longo da cadeia produtiva do segmento.

A programação, na parte da manhã, é destinada as MPE do segmento de sorvetes, picolés e paletas artesanais e à tarde, o foco será para as de panificação e confeitaria. As inscrições são pela internet, pelo link https://goo.gl/BSv3ax   

 

Programação

 

9h - Credenciamento

9h30 - Abertura

10h – Palestra

Chef Francisco Sant´ana, mestre sorveteiro da Escola Sorvete em São Paulo.  

11h - Sessão de Negócios para empresas de Sorvetes

13h - intervalo

14h - Credenciamento

14h30 - Abertura

15h – Palestra: Técnicas de Confeitaria

Palestrante: Chef Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce (GNT)

16h - Painel -  Tendências na Panificação e Confeitaria

Participantes:

Rafael Brito – Padaria Slow Bakery

Marcio Rodrigues – Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria - ITPC

Chef Rô Gouveia – consultora em gastronomia e mercado  

17h - Sessão de Negócios para empresas de Panificação e Confeitaria

19h - Encerramento